la carta

euro_symbol

porzione

intera

mezza

porzione

cicchetto

TRITATA DI MANZO

tuorlo d’uovo marinato e asparagi

 18.00  15.00   6.00

CANNOLO VENEZIANO

baccalà mantecato,rape,cipolla e olive

  7.00

al pezzo

TATAKI DI RICCIOLA

cialda di mais e avocado

  7.00

al pezzo

TARTARA GREEN

piselli e fagiolini

 16.00  13.00  5.00

“TRAMEZZINO”

granchio fritto e salsa al curry

 8.00

al pezzo

 ILLUSIONE

baccalà mantecato,ceci e cozze

 3.00

al pezzo

CIOKO CROK

gelato all’arachide salato,cremoso alla gianduia

  9.00   5.00
BRIVIDO CALDO   9.00   5.00

CARPACCIO

di branzino,avocado e sale affumicato

 18.00  15.00   6.00

GNOCCO DI  MOZZARELLA

ripieno di coda di rospo e crema di carciofo

 18.00  15.00

6.00

SEPPIA IN PENTOLA

con verdure primaverili

 18.00  15.00   6.00

CAPASANTA ARROSTITA

semi,agro di asparagi e sorbetto di cipolla rossa

 20.00 16.00 7.00

CAPPELLETTI RIPIENI

di creme brulè di grana con asparagi e pancetta D?Osvaldo

 16.00  12.00  5.00

RISOTTO ALLA SALVIA

trota,fegato d’anatra e brodo di mela e zafferano

 18.00

SPAGHETTONI ALLO SCOGLIO

leggermente piccante

 18.00  15.00

PLUMA DI IBERICO

conciata

 20.00

TONNO

con passatina di cicerchie e gelato di piselli e basilico

 18.00  15.00  6.00

CALAMARO ALLA PIASTRA

salsa di pistacchio e carciofo fritto

 22.00  17.00  7.00

CUORE DI COSTATA

di manzo alle erbe

 22.00

RAVIOLO FRITTO DI POLIPO

aglio nero,salsa di more e citronet alla mela

 18.00  15.00   7.00

FRITTO DI PESCE E VERDURE

“scartosso”

 20.00  16.00

CJOCCOLATE FREEDOM

libertà del cioccolato

 9.00  5.00

MIMOSA

crema,albicocca,cocco,zafferano,polline e liquirizia

  9.00  5.00

 

reservation