la carta

euro_symbol

porzione

intera

mezza

porzione

cicchetto

BATTUTA DI MANZO

al pepe verde,crema di anguilla e rapa rossa

 18.00  14.00   6.00

CANNOLO VENEZIANO

baccalà mantecato,rape,cipolla e olive

   

  7.00

al pezzo

TATAKI DI RICCIOLA

cialda di mais e avocado

   

  7.00

al pezzo

CORTECCIA DI CAROTA

in saor

   

  7.00

al pezzi

ILLUSIONE

baccalà mantecato, ceci e cozze

   

  3.00

al pezzo

 POLIPO ARROSTITO

cetriolini,cipolle in agrodolce e spuma di arachidi

 18.00  15.00

 6.00

CIOKO CROK

gelato alla creme brulè,cremoso al caffè e cioccolato

  9.00   5.00  

CANNOLO

mousse di nocciola e cioccolato

  9.00   5.00  

SEPPIE IN “PENTOLA”

con verdure autunnali

 18.00  15.00   6.00

CLUB DI GRANCHIO

al masala,latte di cocco e spuma di yogurt greco

   

8.00

al pezzo

CAPASANTA ARROSTITA

crema di cavolfiori saltati,aglio nero fermentato e zuppetta di rapa e lampone

 20.00  16.00   7.00

RISOTTO AL RADICCHIO

mantecato al burro di rosa e riduzione di vino rosso

 17.00    

RAVIOLO APERTO

ragù di selvaggina, spuma di besciamella

 17.00  12.00  6.00

GNOCCHI DI PATATA

canocchie,cavoli e alloro

 18.00  15.00  6.00

CUORE DI COSTATA

di manzo alle erbe

 20.00    

PLUMA DI IBERICO

conciata

 20.00  16.00  6.00

COSCIA DI FARAONA

in “rosso”

 17.00  12.00  6.00

 FEGATINI

all’aceto balsamico e soffice di patata

 16.00  12.00  6.00

CALAMARO ALLA PIASTRA

salsa di pistacchio e carciofo fritto

 20.00  16.00   7.00

 RAVIOLO DI BRANZINO

al vapore,pistacchio,noci e mandarino

 18.00  12.00  6.00

FRITTO DI PESCE E VERDURE

“scartosso”

 20.00  16.00  

CJOCCOLATE FREEDOM

libertà del cioccolato

 9.00  5.00  

BRIVIDO CALDO

sorbetto di frutta

  9.00  5.00  

 

reservation